Это полезно знать:

«Физрук 5»: Нагиева в новом сезоне не видать

Слишком стар для роли быдловатого Фомы

Заключительный 4 сезон о приключениях физрука появился на канале ТНТ в 2018 году. С тех пор о продолжении не было ни слова. А между тем, комедийный сериал оброс внушительной базой фанатов, которые требовали новых серий. Создателям не оставалось выбора, кроме как официально заявить о начале съемок и анонсировать выход на осень 2020 года. Только вот о Нагиеве никто не упомянул, да и в личном аккаунте Дмитрия гробовая тишина.

«Физрук 5»: Нагиева в новом сезоне не видать

Информации о продолжающихся съемках не найти ни в официальных группах сериала, ни в личных аккаунтах актеров. У Дмитрия сейчас полно работы, и можно видеть, что он не стоит на месте. Фанаты не раз писали в комментариях под его фото просьбы о новом сезоне, спрашивали будет ли он, когда выйдет. А в ответ лишь тишина.

Судя по всему, Нагиев решил перевернуть эту страницу своей жизни и посвятить все силы новым проектам. Назревает только логичный вопрос – а как же физрук без Фомы? Ведь это будет уже совсем другая история. Весь сюжет держался на этом веселом персонаже, который не отличался особыми умственными способностями, но имел большое сердце. Хоть он и старался скрывать это изо всех сил, зритель сразу почувствовал – Фоме можно доверять, он хороший парень. Поклонникам остается только надеяться, что создатели хотят сделать сюрприз и держат актерский состав в тайне до последнего.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.04.2020 5:05 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.