Это полезно знать:

«Участок» - душевный сериал с Безруковым, который хочется пересматривать

«Участок» - душевный сериал с Безруковым, который хочется пересматривать

Пропитан невероятной деревенской атмосферой

Сериал вышел на экраны в далеком 2003 году. Тогда еще Безруков был совсем молод и сразу же полюбился многим зрителям. Он и до роли участкового пользовался немалой популярностью. Но это был образ бандита Саши Белого. Теперь же Безруков показал себя в роли настоящего и честного человека, который всегда готов прийти на помощь.

В центре сюжета молодой милиционер Павел Кравцов и его любимая собака. Из-за своего мягкого характера парню очень сложно нести службу в городе, из-за чего он отправляется в небольшую деревню. Здесь и колоритные жители, и свои интриги. Вот и первое дело у Кравцова было не совсем привычное. Пришлось разбираться с Суриковым, который словил похмельный синдром и повздорил с женой. Бутылку она ему отдавать не хотела. А ведь это только начало, дальше Кравцова ждут не менее увлекательные дела и приключения.

Отдельно стоит отметить актерский состав, он здесь просто великолепен. Каждый актер будто находится на своем месте. Складывается ощущение, что все жители и вправду там обитают. Прям вот в гости приехать хочется и побыть хотя бы пару дней в этой деревенской атмосфере, в окружении природы. А чего стоит запоминающийся саундтрек в исполнении Безрукова? Наверняка, многие и сейчас помнят его наизусть. Песня о березах осталась в сердцах миллионов надолго.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.03.2020 18:57 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.