Это полезно знать:

Умер актёр из «Любовь и голуби» народный артист Сергей Юрский

Умер актёр из «Любовь и голуби» народный артист Сергей Юрский

Ранее сообщалось, что все ближайшие спектакли, в которых должен был участвовать актер, были отменены, а позже он был госпитализирован для профилактического обследования.

Театр имени Моссовета сообщил, что скончался Сергей Юрский. Великому актеру было 83 года, больше 40 из них он посвятил театру и кино и был народным артистом РСФСР. Так же информация была подтверждена дочерью, она рассказала, что долгое время Сергей Юрский боролся с болезнью, и несколько часов назад у него просто остановилось сердце, но они все еще ждут, что напишут доктора в официальном заключении.

Ранее сообщалось, что все ближайшие спектакли, в которых должен был учувствовать актер, были отменены, а позже он был госпитализирован для профилактического обследования.

Стоит заметить, что Юрский рожден в 1935 году в Ленинграде, вся его жизнь проходила в театрах и кино, изначально он выступал как актер, а позже стал режиссировать спектакли. На его счету роли более чем в 40 фильмах – «Золотом теленке», «Не бойся, я с тобой», «Короле-олене», а также известных «Место встречи изменить нельзя», «Любовь и голуби». Мало кто знает, что Сергей Юрский помимо этого был отличным чтецом и периодически выступал, у него было множество программ , в основе которых лежат произведения классиков и авторов современности.

За время карьеры известный актер получил множество наград, среди которых звание народного артиста РСФСР, орден Почета, медаль Пушкина, лауреат премии «Звезда театрала» и многие другие.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.02.2019 15:18 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.