Это полезно знать:

Топ-5 фильмов для просмотра с детьми

Топ-5 фильмов для просмотра с детьми

Диснеевский мир джунглей и загадочные инопланетяне захватят духом приключений

Подборка добрых и поучительных фильмов для просмотра всей семьей. Редакция постаралась отобрать новинки последних лет, а также не забывать про старые фильмы, которые с радостью пересмотрят даже родители.

Мой друг робот – 2016

Маленький изобретатель Робби знакомится с роботом Тобби, который прилетел на землю с другой планеты. Вместе они решают отправиться на поиски родителей мальчика. Они отправились на Северный полюс и присылают оттуда сигналы бедствия. Ради своего нового друга робот изобретает чудо-устройства, которые точно должны помочь в спасении родителей и возвращении их домой.

Король Лев – 2019

Ремейк всеми любимого мультика 1994 года. На этот раз все герои сделаны с помощью компьютерной анимации и графики.

В семье Муфасы родился непослушный сын Симба, который так и норовит найти приключений на свой хвост. Очередная выходка львенка заканчивается несчастным случаем, который навсегда именит жизнь Симбы и всех, кого он знает. Поучительная история о любви, дружбе и настоящей верности.

Алладин – 2019

Еще одна потрясающая экранизация, которую точно не стоит пропускать. Маленький воришка Алладин мечтает стать настоящим принцем и женится на принцессе Жасмин. Но в стране чудес происходят странные вещи, злой хочет захватить власть над городом и подчинить себе всех жителей. Правда для этого ему нужно попасть в секретную пещеру и украсть волшебную лампу, которая исполняет желания. Доступ к ней имеют только избранные. И одни из них как раз является главный герой – Алладин.

Гринч - 2018

Маленький, злой и зеленый Гринч живет в пещере вдалеке ото всех. Он терпеть не может шум и веселые компании. Но, как назло, вокруг начинается суматоха по поводу подготовки к празднованию Нового Года. Раздражение Гринча возрастает до предела, и он решается на отчаянный шаг – украсть у всех праздник и хорошее настроение.

Побег с Фионой – 2018

Фиона – цирковой слон, которая за долгие годы выступлений сильно полюбилась публике. Однако пришло время отправиться на пенсию и попрощаться с карьерой в цирке. Дочка директора цирка по имени Дон решает, что слонихе нужно отправиться в заповедник. Отец девочки категорически против таких планов. Поэтому Дон решает спланировать побег и отправиться вместе с Фионой в великолепное приключение.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.04.2020 15:25 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.