Это полезно знать:

Топ-3 мелодрамы на вечер 8 марта

Топ-3 мелодрамы на вечер 8 марта

Без стрелялок и убийств. Житейские истории, которые касаются каждой женщины.

«Крик души»

Название полностью соответствует сюжету фильма. Главная героиня Лидия всеми силами пытается открыть дочери Рите глаза на ее нового возлюбленного. Женщина много повидала таких заносчивых и бессовестных нарциссов. Лидия занимает должность главного балетмейстера театра. Она жесткая и бескомпромиссная женщина. Когда на пути ее дочери появляется Максим, женщина готова пойти на все, чтобы не дать парню испортить жизнь Рите.

«За лучшей жизнью»

История о молодой девушке из деревни, которая мечтает стать богатой и знаменитой. Она не замечает простых парней по соседству, и верит, что где-то ее ждет лучшая жизнь. После смерти матери Даша уезжает из деревни, чтобы встретиться с другом по переписке. В этот момент ее жизнь превращается в детектив. Она встречает богатого покровителя. Но позже оказывается, что их встреча была не случайна.

«Торгашка телом»

В жизни Арины чёрная полоса. Её отец ушёл к молодой любовнице и оставил семью без денег, а с матери угрозами требует крупную сумму бывший работодатель. Девушка выбивается из сил на работе, но с зарплатой курьера о возврате долга не может быть и речи. Вконец отчаявшись, Арина решает забыть о своих светлых мечтах и спасти семью, буквально торгуя своей красотой. Эти мелодрамы станут прекрасным досугом на вечер 8 марта. Можно посмотреть их в кругу семьи или с любимым человеком. Каждое кино несет в себе глубокий смысл, который поможет посмотреть на свою жизнь по-новому.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.03.2020 18:25 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.