Это полезно знать:

Сериал «Миллионерша». История мямли, которая превратилась в королеву

Сериал «Миллионерша». История мямли, которая превратилась в королеву

Мелодрама, в которой второстепенные актрисы затмили главную героиню.

Сериал «Миллионерша» рассказывает о девушке-неудачнице Свете, которая теряет работу и терпит предательство любимого мужчины, которого она застала в постели с любовницей. В день рождения ее бросают подруги и убегают по своим делам. В подарок Света получила лотерейный билет, но даже не рассчитывала на выигрыш, так как всегда была невезучей. Но главной героине улыбнулась удача и она выиграла 100 миллионов рублей.

С этого момента ее жизнь кардинально меняется - новый жених, путешествия, бизнес. Но тут оказывается, что жених-иностранец Лео на самом деле аферист. Он завладел банковской картой Светы и снял с нее большую сумму денег. Он хотел воспользоваться деньгами новоиспеченной миллионерши, чтобы покрыть долги семьи. В результате верные друзья помогли девушке справиться с трудностями. Света поняла, что деньги это не главное и вернулась к обычной жизни.

Несмотря на то, что подобная ситуация в реальной жизни вряд ли случиться, мелодрама является поучительной. Несмотря на успех в карьере и богатство, следует обращать внимание на людей, которые находятся вокруг.

Самое «интересное» - это подбор актеров сериала «Миллионерша». Актрисы, которые сыграли подруг Светы, выглядели намного ярче, чем сама главная героиня. Даже внешне Света не выглядит как личность, которая находится в центре событий. Несмотря на все плюсы и минусы, сериал о мямле, которая превратилась в королеву, подойдет для просмотра в любом настроении.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.02.2020 21:25 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.