Это полезно знать:

Сериал «Людмила Гурченко»: Снят по рассказам самой артистки

Сериал «Людмила Гурченко»: Снят по рассказам самой артистки

Даже став звездой, оставалась «просто Люсей» для миллионов людей

Людмила Гурченко обозначает целую эпоху для многих людей. На протяжении всей жизни она оставалась простым и светлым человеком. И никогда не обижалась на имя Люся. Наоборот, гордилась тем, что фанаты не считают ее звездой из высшего общества, а относятся как к «своей».

Многосерийный фильм о жизни артистки вышел в декабре 2015 года. Создатели снимали его по мотивам двух книг самой Людмилы: «Мое взрослое детство» и «Аплодисменты». Картина охватывает полувековой период жизни звезды – от самого рождения и до всенародного признания.

Создатели признаются, что актрису на главную роль найти было очень сложно. Ведь хотелось не просто неумело копировать образ Гурченко, но и показать каким же на самом деле человеком она была. Юлия Пересильд прекрасно справилась со своей задачей. Сходство со звездой в плане внешности у нее небольшое, но это и не было главной задачей режиссера.

Для роли сшили более 80 костюмов, точно копируя каждый образ с музейных экспонатов и выставочных экземпляров. Также Пересильд исполнит самые известные песни актрисы, такие как «Пять минут», «Крутится, вертится шар голубой» и прочие.

Будут рассказаны многие события, о которых простой зритель даже не подозревал. Как Гурченко пытались вербовать в КГБ. О том, что она стала единственной заслуженной артисткой без партийного билета. Актриса очень гордилась тем, что не вступала ни в какие партии, и это не помешало добиться успеха в любимом деле.

Сериал однозначно стоит посмотреть. Он не только для фанатов и поклонников. Эта история жизни будет интересна абсолютно каждому.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.03.2020 14:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.