Это полезно знать:

Сергей Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы по культуре

Сергей Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы по культуре

Теперь вся страна может узнать, что материться - это хорошо.

Фронтмен скандальноизвестной группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы по культуре второго призыва. Новость стала известна от председателя комитета нижней палаты Елена Ямпольская в сети Facebook.

Она поделилась, что кандидатуру Сергея предложили совершенно случайно. Во время публичного выступления Ямпольской один из журналистов спросил, могут ли такие люди как Сергей стать представителем молодежной культуры. И она ответила согласием.

«Главное, чтобы человек широко, грамотно и ответственно мыслил. Проще говоря, есть ли тебе что сказать и захотят ли люди тебя слушать. Что касается Сергея Шнурова, с которым я недавно вступила в рифмованный диалог, мне его творчество интересно, особенно жанр «утром в инете, вечером в куплете», который он в последнее время для себя избрал. Так что идея перспективная», — заявила министр.

Однако, нашлись и недовольные таким назначением. Известный советский музыкант Юрий Лоза критически высказался в адрес исполнителя Шнурова: «До сих пор ничего хорошего не сделал и уже и не сделает».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.02.2019 20:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.