Это полезно знать:

«Прям на банан»: Поклонники уверены, что Анастасия Волочкова скрывает за шпагатами одиночество

«Прям на банан»: Поклонники уверены, что Анастасия Волочкова скрывает за шпагатами одиночество

Фотографии Анастасии Волочковой постоянно подвергаются критике со стороны недоброжелателей, чаще всего за их откровенность или странность. Однако чрезмерное количество шпагатов надоело даже её фанатам.

Балерина поделилась с подписчиками очередной фотографией, которая сразу стала поводом для шквала критики. Сидящая верхом на «банане» Волочкова заставила поклонников высказаться негативно сразу о нескольких вещах. Уже не первую публикацию многие из подписчиков спрашивают о том, зачем Анастасия везде показывает свой шпагат, могла бы встать на «мостик», чем бы приятно удивила аудиторию и разбавила ленту.

В комментариях предположили, что все фотографии, которые подвергаются критике Волочкова делает исключительно ради того, чтобы привлечь к себе внимание, хоть и отрицательное. Подписчики посчитали, что за шпагатом балерина просто скрывает одиночество. В комментариях с грустью отметили, что все публикации Анастасии буквально излучают жажду внимания и скуку. Они предлагают Волочковой придумать себе занятие, которым она не будет делиться с поклонниками.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 8:01 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.