Это полезно знать:

Он мог бы стать твоим: Бывшая невеста Крида родила ребенка пожилому миллиардеру

Он мог бы стать твоим: Бывшая невеста Крида родила ребенка пожилому миллиардеру

И хоть разница между Ксенией Дели и ее состоятельным возлюбленным сорок лет, это не помешало девушке родить здоровенькую девочку.

Ксении 24 года, а миллиардеру из Египта Осама Фати Рабах аль-Шарифу 64, но их брак выглядит вполне счастливым. О своей беременности бывшая невеста популярного исполнителя Егора Крида сообщила подписчикам еще в начале мая. Она выложила в Сеть снимок с округлившимся животиком и намекнула о своем интересном положении в комментариях. И вот на днях стало известно, что модель разрешилась от бремени очаровательной наследницей. Тот факт, что она родила ребенка пожилому миллиардеру, а не молодому красавцу Криду, несколько разочаровал фанатов. В комментариях артисту они публиковали фотографию беременной Ксении и писали: «Он мог бы стать твоим». Исполнитель на это не отреагировал.

Сама Дели также воздерживается от комментариев по поводу пополнения в семье и проходит мимо даже поздравительных комментариев. Фанаты уже требуют от девушки оповестить их обо всех подробностях родов и поскорее выложить в Сеть фотографию крохи с указанием имени богатой наследницы.

Многие хейтеры не раз упрекали красавицу Ксению в расчетливости – никак не могли простить ей «разбитые сердца» Крида и Джастина Бибера. Им казалось невероятным, что девушка может влюбиться в мужчину, старше ее на сорок лет. Однако даже накануне родов Дели нежно поблагодарила мужа за подаренную любовь и будущую дочь. В искренности чувств девушки было очень сложно усомниться.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 22:21 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.