Это полезно знать:

«Никакой работы за идею»: Катя Варнава назвала лучшую мотивацию труда

«Никакой работы за идею»: Катя Варнава назвала лучшую мотивацию труда

По мнению Кати Варнавы, люди думают о мотивации, когда невозможно по-другому принудить себя что-то делать или если хотят услышать, какие умные и талантливые.

Однако на самом деле самое лучшее, ради чего человек действительно встанет и пойдёт трудиться, это предоставить ему какой-то денежный бонус. Катя Варнава заявила, что не следует критиковать педагогов за то, что они слабо учат. Если бы им выдавали хорошие премии, то качество образования могло бы существенно улучшиться. Знаменитость подчеркнула, что и сама бы «показала класс», уйдя из шоу-бизнеса в преподавание, учитывая имеющийся диплом, если бы там хорошо платили.

«Нельзя работать за идею», - отметила Катя Варнава, сообщив, правда, что не до конца и разобралась в вопросе. Однако и поверхностные знания дали понять – лучше не использовать в качестве мотивации только лишь голый энтузиазм и убеждения. Учителя из числа подписчиков звезды с ней согласились. Они также пожаловались, что ни о каких премиях в большинстве случаев и мечтать не приходится, зато увольнением угрожают часто. В связи с этим некоторые педагоги и вовсе задумались о том, чтобы уйти из профессии, параллельно пока обучаясь совсем другому делу.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 15:11 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.