Это полезно знать:

Не много ли ты ему позволяешь?: Анна Седокова возбудила фанатов жарким танцем с Басковым

Не много ли ты ему позволяешь?: Анна Седокова возбудила фанатов жарким танцем с Басковым

Певица опубликовала в Instagram «горячее» видео с «натуральным блондином», снятое в первый день фестиваля «Жара». Поклонники пришли в восторг, а некоторые даже приревновали певицу к известному ловеласу российского шоубиза.

Да и сама Седокова призналась: «Все уходит из-под контроля», намекая, что «золотой голос России» уж слишком напорист. Впрочем, по видео незаметно, чтобы Анну смущали недвусмысленные телодвижения Николая. Вначале она даже провоцирует его, а потом просто не мешает кавалеру «всяко вытворять» с ее стройным телом.

День первый. Полет нормальный ????. Кажется, все уходит из под контроля @nikolaibaskov ????????????

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Да, а Коля-то поплыл», - раскритиковали фигуру Баскова поклонники. «Зато Анна похудела, похорошела, молодчина», - похвалили любимицу ее подписчики. Блюстители нравственности возмутились тем, что Анна спокойно относится к заигрываниям «натурального блондина»: «Что ж ты леща не дала этому придурку, ишь как прижимается, дамский угодник», - написали они в комментариях. Их единомышленники добавили: «Не много ли ты ему позволяешь? Это же чистейшей воды компромат!». Остальные вынуждены были признать, что Анна Седокова возбудила фанатов своим жарким танцем с Николаем, некоторые даже изъявили желание поменяться с ней местами и прихватить ее шикарное платье. За минуту «горячий» ролик успели просмотреть более 78 тысяч человек.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2018 5:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.