Это полезно знать:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку: Фильмы о приключениях в четырех стенах

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку: Фильмы о приключениях в четырех стенах

Даже в замкнутом пространстве случаются загадочные события.

Сидя в четырех стенах во время карантина, очень легко заскучать. Когда работа по дому уже сделана, хобби надоели, а душа просится навстречу приключениям. Но ведь интересные события происходят и в замкнутом пространстве. Что и доказывает подборка фильмов о загадочных и увлекательных историях в одной комнате или здании.

«Экзамен»

Детективный триллер о восьми кандидатах на одну вакансию в большой корпорации, которым остается один шаг до получения долгожданной работы — финальное собеседование. Им предстоит провести в замкнутом пространстве около двух часов, максимально точно ответить на единственный вопрос и не нарушить установленные правила.

Довольно просто, но интрига в том, что представитель корпорации не задал вопрос и оставил героев наедине друг с другом. Время ограничено, страсти накаляются, кто и какой ценой достигнет желаемого, будет известно только при просмотре фильма.

«Человек с Земли»

Научно-фантастический фильм о профессоре университета Джоне Олдмэне, который приглашает к себе в гости друзей и коллег, чтобы пообщаться, вспомнить былые времена и попрощаться по причине его внезапного переезда.

Неожиданно для всех Джон раскрывает тайну о том, что живет на Земле уже не одно тысячелетие и совсем не стареет. Коллеги сначала не воспринимают рассказ профессора всерьез, пока он не рассказывает о загадочных и странных событиях. Увлекательная и интригующая кинокартина не оставит зрителя равнодушным.

«Окно во двор»

Детективный кинофильм Альфреда Хичкока, снятый в еще 1954 году, но не перестающий завораживать своей атмосферой. В центре сюжета — профессиональный фотограф Джефф, который получил травму ноги и вынужден сидеть дома, находит себе развлечение в виде наблюдения за соседями из окна.

Он придумывает истории, составляет предположения об их жизни, пока однажды не замечает, что один сосед ведет себя крайне подозрительно. Что же на самом деле происходит в стенах соседских квартир — будет интересно узнать каждому.

Как гласит философская мысль: «Продолжительность времени зависит от нашего настроения. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием». Поэтому нужно смотреть на трудности с позитивом и запасаться оптимистичным настроением, что непременно скрасит досуг на время самоизоляции.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.04.2020 21:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.