Это полезно знать:

Несмотря на возраст: Пожилая супруга Гогена Солнцева восхитила подтянутой фигурой в купальнике

Несмотря на возраст: Пожилая супруга Гогена Солнцева восхитила подтянутой фигурой в купальнике

Поклонники пришли в восторг от стройных форм немолодой Екатерины Терешкович.

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая супруга не перестают удивлять подписчиков. Пара не перестает демонстрировать публике свои идеальные отношения. Супруги делятся совместными снимками, сделанными не только на природе или в кафе, но и не стесняются публиковать интимные кадры с постели.

Самая дорогая..Самая идеальная.. Катя, спасибо что ты есть!???????????????? ????????? #ведущий #актер #съемки #знаменитости #шоубизнес #звезды #дом2новости #пустьговорят #прямойэфир #пресса #событие #интервью #тусовка #движ ?????????

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Последнее опубликованное фото в Instagram-аккаунте Гогена Солнцева удивило многих. На снимке пара запечатлена на берегу реки. «Самая дорогая. Самая идеальная. Катя, спасибо, что ты есть!» – подписал кадр Солнцев. На фото Екатерина, несмотря на возраст, позирует в одном купальнике, а Гоген, нежно обнимающий возлюбленную, не стал раздеваться и даже не снял кепку. 63-летняя дама восхитила фолловеров подтянутой фигурой. Многие отметили, что, несмотря на свой возраст, Терешкович выглядит безупречно. «Фигура у Екатерины превосходная, сочна и молодая», «Фигура хорошая», «Восхищаюсь фигурой Кати», - пишут пользователи в комментариях. Купальник Екатерины поклонники не оценили, назвав его «бикини из бабкиного сундука».

Недоброжелателей также оказалось много. Снимок назвали пошлым и заявили, что никакой любви и гармонии в такое паре быть не может.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.07.2018 10:22 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.