Это полезно знать:

«Невеста комдива»: Новый русский сериал 2020 года

«Невеста комдива»: Новый русский сериал 2020 года

Аверин в роли генерала - маменькин сынок или похититель дамских сердец?

Лирическая комедия из 8 серий, в которой обычная приезжая девушка изменит жизнь приморского городка и всей воинской части. Телепроект снимается специально для канала «Россия 1» с мая 2019 года. Премьера назначена на 9 марта 21:00 по московскому времени.

Сюжет разворачивается в 70-х годах. Девушка Катя учиться в университете на педагога и продолжительное время общается с возлюбленным по переписке. В живую молодые люди никогда не виделись. После получения диплома девушка принимает решение отправиться в городок под названием Солнечный, чтобы встретиться с женихом.

Уже по приезду Катя узнает, что с ней общался аферист, представившись командиром дивизии. Сам же командир о Кате никогда не слышал и знать ее не знает. Командир Кузин находится в полном недоумении, однако решается на беседу. В это время их застал корреспондент местного издания и запечатлел милую беседу на фото, чем в дальнейшем спровоцировал множество интриг и разбитых сердец.

В не менее большей степени недоумевает и мать Кузина. Ведь он всегда был примерным сыном и просто не мог скрыть от нее такой факт как женитьба. Мать уже нашла для сына прекрасную невестку и сразу невзлюбила юную Катю.

Командир, заметив, что дело запахло жареным, времени зря не теряет и решает вступить в игру. Он объявляет, что Катя на самом деле его будущая жена. Как будут развиваться дальнейшие события и жизнь героев можно будет увидеть на канале «Россия 1» с 9 марта.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.04.2020 14:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.