Это полезно знать:

В Сети появились кадры с 6 сезона «Холостяка», не вошедшие в эфир

В Сети появились кадры с 6 сезона «Холостяка», не вошедшие в эфир

На опубликованном видео запечатлён момент, когда звезда телешоу «Холостяк» Егор Крид наслаждался пением композиции, которую для него исполняли участницы проекта, стараясь произвести впечатление на завидного холостяка.

В Instagram-аккаунте Галины Чиблис, принимающей участие в съёмках шестого сезона телевизионного проекта «Холостяк», появилась видеозапись, которая не вошла в эфир шоу. На обнародованном видео заметно, что девушки исполняют для Егора Крида композицию, текст которой они сочинили сами. В тексте песни, презентованной Криду, говорится о том, что Егор молод и красив, и только он вправе выбирать ту, кто покорит его сердце на проекте. Девушки не только спели, но и зачитали в стиле рэп некоторые строки песни, в которых они сообщили Криду, что ему не следует ошибаться в выборе дамы сердца.

В Сети появились кадры с 6 сезона «Холостяка», не вошедшие в эфир

Речитативом для звёздного исполнителя занималась именно Галина Чиблис, которая рассказала певцу о том, что с каждым разом их на проекте становится всё меньше, а это, по её мнению, «отстой». По лицу звёздного холостяка было заметно, что Егор Крид был сражён внезапным творческим подарком.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.09.2018 1:41 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.