Это полезно знать:

Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress

Борис Грачевский подарил молодой жене и дочери одинаковые платья от MELdress

Кинорежиссер вместе с третьей супругой Екатериной Белоцерковской и дочерью от второго брака шестилетней Василисой пришел на показ новой коллекции Янины Мелеховой.

На днях Янина Мелехова презентовала новую коллекцию одежды. На этот раз актриса создала семейную серию летних нарядов: платьев от ее бренда MELdress, сшитых в двух длинах, подходящих для девушек всех ростов и комплекций. Поддержать Янину Мелехову пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых оказались и Борис Грачевский с молодой женой актрисой Екатериной Белоцерковской. Кинорежиссер также взял с собой шестилетнюю дочь Василису, которой после улаживания всех разногласий с экс-супругой создателя «Ералаша» Анной Панасенко разрешили общаться с отцом. Борис Грачевский даже подарил молодой супруге и дочери одинаковые платья от MELdress. Судя по фото, сама девочка не в восторге от общения с новой супругой отца или ей просто пришелся не по вкусу подарок Бориса Грачевского, так как радостной она не выглядела.

Следует отметить, что Янине Мелеховой удалось распродать половину новой лимитированной коллекции уже в день презентации.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 3:32 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.