Это полезно знать:

Актриса, которую обожали в СССР. Но судьба-злодейка сыграла злую шутку

Актриса, которую обожали в СССР. Но судьба-злодейка сыграла злую шутку

Трагедия сломала жизнь и карьеру Натальи Кустинской.

Актриса так и не смогла раскрыть свой талант, так как режиссеры делали ставку на ее внешность и давали ей только эпизодические роли красоток. Но Наталья была оптимисткой и до последнего надеялась, что ее все еще ждет успех.

Наталья Кустинская известна многим по легендарному фильму «Иван Васильевич меняет профессию», где она сыграла роль подружки режиссёра Якина. Несмотря на то, что девушка появилась только в одном эпизоде, она запомнилась очень многим. Наталья обладала яркой внешностью, за что ее обожали многие режиссеры в СССР.

Но судьба-злодейка сыграла злую шутку. Трагедия так и не позволила актрисе раскрыть свой талант. Кустинская получила травму - перелом основания черепа. С этого момента ее жизнь пошла под откос. Наталья развелась с мужем - космонавтом Борисом Егоровым. Супруг изменял ей, пока актриса боролась с болезнью.

После трагедии Кустинская так и не вернулась в кино, ее внешность сильно изменилась. А так как в молодости ей не удалось раскрыт свой актерский талант, режиссеры уже не видели в ней перспективную героиню своих фильмов. На ее смену пришли более молодые актрисы. Но это еще не все трагедии, которые встретились на пути Натальи.

С начала из жизни ушел ее внук, а после умер и единственный сын. Эти события сильно подкосили здоровье актрисы. Всего Кустинская была замужем шесть раз. С последним супругом развод состоялся незадолго до смерти актрисы.

Судя по всему, в личной жизни, как и в карьере, Наталья не смогла себя реализовать. Кустинская - один из немногочисленных примеров, когда красивая женщина находится в плену собственной внешности. Окружающие, вероятно, воспринимали ее только как красивую картинку. Скорее всего именно по этой причине Наталья не смогла обрести женское счастье.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.04.2020 17:15 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.