Это полезно знать:

Варнава поставила на место бестактных подписчиков

Варнава поставила на место бестактных подписчиков

Звезда юмористического телешоу высказалась в своем микроблоге, обратившись ко всем недоброжелателям, пишущих ей оскорбления в комментариях.

Девушка активно ведет свой Instagram, регулярно под фото оставляя длинные посты, в которых общается со своими читателями. Но не все их них могут корректно отвечать и выражать свое мнение. Варнава не отключает комментарии в микроблоге, как это делают многие звезды чтобы не читать все негативные записи. Но вчера Екатерина не смогла больше выносить обидные слова и разместила селфи, под которым ответила хейтерам. В своем обращении участница женского юмористического шоу была крайне серьезна: «Я уже делилась с вами своим отношением к адекватной критике... но границы надо же хоть какие то иметь?!?!??? <…>. А вы, красивейшие умнейшие подписчики, когда решитесь доносить информацию ПРАВИЛЬНО, чтобы не опускаться до оскорблений и хамства????».

Также Екатерина Варнава написала, что очень ждет, когда люди устанут грубить, а вседозволенность Instagram перестанет быть китчевой. Ранее звезда также обращалась к читателям, спрашивая, кто из 3,7 млн ее подписчиков счастлив.

Напомним читателям, что негативные комментарии обрушились на девушку после записи, размещенной в поддержку российской сборной по футболу. Комментаторы оскорбляли под постом внешность телеведущей. Яркая и необычная внешность Варнавы никого не оставляет равнодушным, фолловеры девушки часто намекают, что она злоупотребляет пластической хирургией и перестала быть похожей сама на себя.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.07.2018 20:47 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.