День донора

6 Февраля 2014

День донора

6 февраля 2014 года в компании «Интермедсервис» состоялся День донора, организованный при содействии Центра крови ФМБА России. Сбор всех добровольцев из числа московских сотрудников холдинга прошел в офисе на Шаболовской.

Это одно из традиционных мероприятий «Интермедсервиса». Последняя акция проходила 16 августа 2013 года, и спустя полгода было решено провести очередной День донора. Количество желающих принять участие вновь увеличилось. Всего было зарегистрировано 55 добровольцев, но, к сожалению, не всем врачи позволили сдавать кровь в силу различных причин: недобор веса, низкий гемоглобин, давление. В итоге кровь сдали 42 сотрудника. Норма сдачи крови составила 450 гр. Всего было набрано почти 20 литров донорской крови, которая будет передана пациентам Центра детской гематологии.

Своими впечатлениями поделилась Трегубова Виктория, ведущий специалист департамента по маркетингу
ЗАО «Компании «Интермедсервис»:

– Я уже второй раз участвую в Дне донора «Интермедсервис», мне нравится это мероприятие. У нас в компании это отлично организовали: все прошло быстро и с комфортом. Конечно, приятно осознавать, что участвуешь в спасении чьей-то жизни. Кроме того, эта процедура очень полезна для организма. Надеюсь, в «Интермедсервис» день донора будет проходить также часто.

От лица компании выражаем благодарность Центру крови ФМБА России и донорам «Интермедсервис»!