Это полезно знать:

Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Соответствующее заявление он сделал в ходе общения с журналистами. Австралийского музыканта сопровождает группа The Bad Seeds, а также российский дизайнер Гоша Рубчинский.

Как известно, 25 июля музыканты готовятся к масштабному шоу в Санкт-Петербурге, а уже спустя два дня в Москве. Ник Кейв уверяет, что шоу будет для него «самым интимным и преображающим».

Музыкант рассказал журналистам также о том, что очень бы хотел поработать над саундтреком к фильмам Андрея Звягинцева. Ему совершенно неважно, какими ярлыками критики определяют музыку его группы, сам он всегда будет считать обратное. Также он признался, что любит «исходящий из них рок-н-ролл». The Bad Seeds, по словам Кейва, универсальная группа, способная на все.

Однако, подкупил российскую публику он вовсе не этим. Кейв признался, что является фанатом России и у него к стране особое отношение. Ему нравятся тюремные татуировки, а также российская музыка. Больше всего резонанс у него и у The Bad Seeds вызывают пост-панки «Утро», а также «дьявольские», как их назвал Кейв, Messer Chups.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.06.2018 3:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.