Это полезно знать:

История про стройность женщины

Набирать вес Наташа начала, когда они съехались с будущим мужем. Оба студенты, питались, чем придётся. Было у неё и несколько неудачных попыток похудения: диета Кима Протасова (по сути — овощная), а дальше кодировка от вредной еды и подсчёт калорий. На той диете у неё случались жуткие приступы голода и пелена перед глазами.

История про стройность женщины

— Вот стою как-то перед открытой дверцей холодильника и жадно поглощаю кусок торта, — вспоминает Наталья.
— Кодировка вообще оказалась пустой тратой денег: странная женщина в темноте делала пасы руками и убеждала нашу группу, что хлеб — это слизь с живота утопленника.

Сейчас со смехом вспоминаю, на что готова была пойти, лишь бы избавиться от лишних килограммов!
Подсчёт калорий тоже провалился: Наташа буквально сходила с ума от того, что не взвесила морковку перед отправкой в суп. Если удавалось сбросить 5 кг, они всё равно возвращались, но уже с «привесом». В итоге стала весить 76 кг.

МИНУС УГЛЕВОДЫ

— Про систему Дюкана узнала от похудевшей и похорошевшей подруги, приехавшей ко мне погостить из Франции. Понравилось, что диета не «голодная», значит, срывов не будет. Заключается она в том, что нужно есть тоннами белковую еду, главное выбрать правильную, и максимально, на сколько можно не кушать углеводов. С переходом на каждый новый этап в рацион можно включать всё больше разрешённых продуктов. В первые несколько дней основу составляет белок: мясо, рыба, молочка, яйца. Затем добавляются бескрахмальные овощи.

Клетчатка — из отрубей, полезные жиры — из растительных масел, орехов, жирной рыбы. Иногда можно фрукты и цельно-зерновые продукты. Выбор огромный. Ещё есть список приятных бонусов за хорошие отвесы. К примеру, полоска шоколада, — рассказывает Наташа.

клетчатка фото

Она соблюдала эту диету, исключив мясо и птицу, так как к тому моменту вовсе отказалась от них. Начала худеть перед Новым годом, а там пошла череда праздников, дни рождения близких, поводов сорваться было хоть отбавляй. Но с честью выдержала эти испытания и быстро скинула 20 кг, ведь диета сытная, разнообразная, подходит и мясоедам, и вегетарианцам. И с закреплением сброшенного веса проблем не возникает, потому что нет резкого перехода от ограничений к обычному питанию: в рационе уже есть привычные хлеб, макароны, крупы, жирный сыр.

ПОРХАТЬ, КАК БАБОЧКА

Близкие и коллеги Натальи не понимали, в чём секрет: она ела хоть и диетические, но вкусняшки, и при этом становилась стройной. Ей постоянно сыпались вопросы — расскажи! Стало понятно: надо создать портал и выложить на него всю известную ей информацию. Так появился dukandiet.ru — первый русскоязычный сайт о системе французского диетолога Пьера Дюкана. Есть, конечно, у системы и противники, называющие её белковой, сильно нагружающей почки. Да и углеводы нашему мозгу жизненно необходимы. Однако Наташа считает, что она, наоборот, чем-то напоминает средиземноморское питание — одно из самых полезных в мире.

— На этой диете я научилась не только правильно питаться, но и полюбила физические нагрузки, хотя до этого ненавидела спорт, — признаётся героиня.
— После сброшенных килограммов у меня словно выросли крылья!

Наташа начала серьёзно заниматься лифтингом, который превратился в её призвание.

Источник: http://olegasvideo.com.ua/

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.10.2020 18:33 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.