Это полезно знать:

Две актрисы «Практики» скрывали беременность от режиссера

Две актрисы «Практики» скрывали беременность от режиссера

Ольга Чудакова и Ксения Лаврова-Глинка стали мамами во время работы над вторым сезоном «Практики». Они утверждают, что обе знали о беременности друг друга и помогали скрывать этот факт от окружающих.

Актрисы сознаются, что шутя спорили, что даже их героини хотели детей в первом сезоне, так кто же из актрис первым родит долгожданного наследника? Ксения Лаврова-Глинка опередила Чудакову на четыре месяца. В итоге Лаврова-Глинка родила сына, а Чудакова – дочку.

Чудакова рассказала, что на площадке никто не знал о том, что они с Ксенией находятся в «интересном» положении. Даже от режиссера это удавалось скрыть. К слову, режиссер картины – Андрей Силкин, узнал о том, что обе актрисы беременны только после отснятия сезона, когда пришло время озвучивать роли.

Также Ольга Чудакова сознается, что не хотела рожать заграницей, ведь на родине спокойнее. Ее старший сын, Никита, с любопытством рассматривал сестру Машу. Она даже пошутила, что он смотрел на нее, как на инопланетянина, но с большим трепетом.

Помимо Чудаковой и Лавровой-Глинки родила еще одна актриса проекта «Практики» - Дарья Аносова. Среди актрис даже успели пойти шуточки о том, что если захочется заиметь ребенка, нужно попросить сценаристов написать соответствующий сценарий. Елизавета Лотова поделилась, что ее героиня еще с первого сезона хочет завести детей, поэтому многие смеются, что нужно срочно снимать третий сезон сериала, что Лотова догнала своих коллег.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.12.2017 22:44 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.