Это полезно знать:

Анна Седокова искренне не понимает, почему экс-супруг называет ее опасной для дочки

Анна Седокова искренне не понимает, почему экс-супруг называет ее опасной для дочки

Российская певица столкнулась со сложной проблемой международного уровня. Ее экс-супруг хочет лишить родительских прав и отобрать дочь, оставив ее в США.

По словам Анны, 6-летняя Моника не понимает, что и почему происходит в их разделенной семье. Также Анна сообщает, что ей разрешили видеться с дочкой, которая сейчас живет в США. Для того, чтобы увидеться дочкой, она должна предупредить об этом заранее, упоминая место и время встречи. После этого надзиратель приводит Монику на место встречи и все время ходит за матерью и дочкой, следя, чтобы они разговаривали только на английском языке. Аня делиться, что надзиратель даже ходит с ними в туалет, чтобы слышать их разговоры.

Анна Седокова искренне не понимает, почему экс-супруг называет ее опасной для дочки

Седокова считает, что много времени проводит с дочкой, если не вживую, то во время общения в Skype. Женщина говорит, что потратила очень много денег на судебные разбирательства, нанимая адвокатов из США, изучая законодательство и тратясь на билеты и проживание. Это забирает много сил, а особенно денег, поэтому она вынуждена работать, намного больше, чем раньше.

По словам экс-супруга Седоковой, Максима Чернявского, Анна может забрать дочь в Россию и не вернуть в США, где девочка и была рождена. Также он считает, что Анна плохо влияет на Монику, так как слишком много работает.

Пользователи Сети считают, что если бы ребенка не родили в США, таких проблем не было бы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.05.2018 15:21 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.