Это полезно знать:

Стало известно, какие продукты снижают риск развития рака

Стало известно, какие продукты снижают риск развития рака

Чеснок, репчатый лук и лук-порей значительно снижают риск развития рака толстой кишки. К такому выводу пришли китайские ученые.

Как передает utro.ru, в эксперименте приняли участие 833 больных и столько же здоровых людей. Специалисты сравнивали их самочувствие, учитывая пол и рацион питания.

Оказалось, что у тех, кто употреблял лук вероятность развития рака снижалась на 79%. Об этом говорится в статье, опубликованной в Азиатско-Тихоокеанском журнале клинической онкологии.

Ученые подчеркнули, что в этом продукте содержатся соединения, которые активно борются с развитием опухоли.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.02.2019 9:38 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2024 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.