Это полезно знать:

«Яга. Кошмар темного леса»: Съемки фильма о славянском демоне завершены

«Яга. Кошмар темного леса»: Съемки фильма о славянском демоне завершены

Премьера хоррора состоится во второй половине 2019 года.

Недавно стало известно, что работа над проектом режиссера Святослава Подгаевского завершена. В Подмосковье окончены съемки фильма о славянском демоне под названием «Яга. Кошмар темного леса». Святослав Подгаевский – один из лучших отечественных хоррормейкеров. Его кинокартины, полюбившиеся многим зрителям, собирают в прокате суммы, сопоставимые с бюджетом фильмов. Всего несколько месяцев назад состоялась премьера предыдущей киноленты Подгаевского «Русалка. Озеро мертвых».

«Яга. Кошмар темного леса», как и предыдущий фильм-хоррор, расскажет о мифическом персонаже, которым родители издавна пугают детей. Картина рассказывает о молодой семье, переехавшей на окраину города. Няня для новорожденной дочери быстро вошла в доверие. Старший сын супругов сумел разглядеть истинные намерения женщины, однако ему никто не верит. Однажды мальчик вернулся домой и не застал там ни няню, ни маленькую сестру, а родители пребывали в странном состоянии, не понимая, что у них была дочь. Мальчик с друзьями отправляется искать сестру и узнает, что няня – мифическое существо, известное по прозвищу Яга.

В главных ролях фильма снялись звезды «Нелюбви» Марьяна Спивак и Алексей Розин. Фильм россияне смогут увидеть во второй половине 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.09.2018 2:04 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.