Это полезно знать:

«Этот день победы...» ТОП-3 легендарных фильма о войне, которые стоит посмотреть до 9 мая

«Этот день победы...» ТОП-3 легендарных фильма о войне, которые стоит посмотреть до 9 мая

Перед 75-й годовщиной победы стоит освежить память о тех событиях.

Сервис КиноПоиск предложил зрителям проголосовать и выбрать ТОП-3 главных фильма о войне. Ниже представлены военные драмы, которые стоит посмотреть до 9 мая.

«В бой идут одни "старики"»

Фильм, который занял первое место в ТОП-3 и стал самым любимым фильмом россиян о войне. Все советские фильмы затрагивают душу, но «В бой идут одни „старики“» — особый случай.

Пусть на протяжении всего фильма в большей степени показывается не война, а жизнь: жизнь молодых, весёлых ребят со своими мечтами и надеждами, большинству из которых так и не дано было осуществиться — этот фильм по праву является одним из лучших фильмов о войне.

«... А зори здесь тихие»

Станислав Ростоцкий снял потрясающий фильм. Он воплотил в жизнь очень печальную и тяжелую историю о девушках, которые жили в войну. Эти девушки не мечтали быть солдатами, они не мечтали убивать.

Но враг разрушил их мечты, и они встали, чтобы защитить Родину, и чтобы отомстить. Отомстить за своё потерянное счастье, каждая за своё. За потерянного мужа, семью, любовь — отомстить.

«Семнадцать мгновений весны»

Фильм учит тому, чему трудно учиться без гордости и мужества, а именно любить свою Родину. Это был последний фильм где звук и видео ряд записывался одновременно и в живую. Техника была несовершенная, но техника актерского состава на высоте. И не только потому, что актеры репетировали, но и за счет великого таланта каждого.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.05.2020 2:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.