Это полезно знать:

Элис из «Сумерек» вышла замуж

Элис из «Сумерек» вышла замуж

Актрисе Эшли Грин исполнился 31 год, и это ее первый брак. Впрочем, знаменитость ничуть не жалеет, ведь избранник у нее достойный.

С тех пор, как исполнительница роли самой загадочной вампирши Элис из саги «Сумерки» начала встречаться с Полом Коури прошло пять лет, помолвлены они были полтора года, и, наконец официально стали мужем и женой. На бракосочетании присутствовали 120 гостей, среди которых партнер Эшли по «Сумеркам» Роберт Паттинсон. Наблюдали за красивейшей церемонией недавно женившийся Лиам Хемсворт, Зак Эфрон и Бриттани Сноу. Эшли выглядела просто сногсшибательно в кружевном платье невесты.

Грин показала себя, как неприхотливая невеста. У нее не было никаких особенных требований к церемонии, единственное, чего Эшли хотела – не превращать торжество в протокольное мероприятие.

Еще до того, как обменяться первым супружеским поцелуем с Полом Коури, очаровательная исполнительница роли Элис рассказала о своих переживаниях по поводу свадьбы. Ее тревожило, что друзья, которые собираются вступить в брак, переживают сильный стресс, нервничают и переживают. Она решила, что у нее так быть не должно, и наслаждалась каждым днем помолвки и теперь счастливая и отдохнувшая вышла замуж.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.07.2018 1:37 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.