Это полезно знать:

Хоть бы трусы постирала: Волочкова показала интимное место и опозорилась на весь Instagram

Хоть бы трусы постирала: Волочкова показала интимное место и опозорилась на весь Instagram

Причиной для критики и позора послужило то, что пользователи рассмотрели на трусах балерины какое-то пятно.

Анастасия Волочкова продолжает публиковать демонстрировать пользователям свою превосходную растяжку и, конечно же, шпагат, несмотря на то, что ее просили этого не делать. В этот раз Волочкова показала интимное место и опозорилась на весь Instagram. На новом снимке балерина сидит на полу, закинув ноги на рядом стоящие резные столики. Для съемки знаменитость надела все тот же желтый купальник, который очень часто появляется на других снимках. Само фото Волочкова подписала «в середине» на английском языке, а также добавила «не опять, а снова». Почти за час публикация набрала немного больше 1,5 тысячи лайков.

In the middle .... Не опять, а снова!????????????????????#анастасияволочкова #волочкова #балет #балерина #россия #лето #любовь #праздник #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #summer #me #шпагатволочковой

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Некоторые пользователи отметили прекрасную гибкость Анастасии. Однако больше всего было критики. Дело в том, что внимательные пользователи заметили, что на трусах знаменитости есть непонятное пятно. Из-за этого подписчики написали, хоть бы трусы постирала. Также пользователи предупредили Волочкову, что если она продолжит делать шпагат в разных местах, то может простудить себе гениталии.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 1:07 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.