Это полезно знать:

Фильм «Девчата»: Без него 8 марта, как Новый Год без елки

Самая женская комедия всех времен

Впервые фильм появился на экранах 7 марта 1962 года и был приурочен к празднику 8 марта. Он получился по-настоящему добрым, романтичным и душевным. Эта комедия не потеряла свою актуальность до сих пор, и в честь этого редакций предлагает вспомнить сюжет и самые интересные факты.

Фильм «Девчата»: Без него 8 марта, как Новый Год без елки

Поистине прекрасное черно-белое кино, которое самыми яркими красками окрашивают неподдельные эмоции. Во время просмотра совсем не замечается серая палитра, ведь настоящие чувства передаются даже сквозь экраны.

Девчонка Тося приезжает в город устраиваться на работу. Опыта у нее совсем нет, но это совсем не огорчает юную девушку, ведь она знает под сотню рецептов супов и как приготовить обычную картошку самыми разными способами. Удивительно как такое хрупкое и милое создание не сломали ни детский дом, ни житейские проблемы. Тося все так же жизнерадостна и полна сил и энергии.

Мало кто знает, что изначально роль Тоси должна была исполнять жена режиссера. Но съемки начались, а она узнала об этом намного позже, когда сниматься начала Надежда Румянцева. В доме режиссера тогда был большой скандал.

Можно сказать, что Румянцева не играла главную роль – она была просто самой собой. Даже на пробах и за кадром она постоянно шутила и смеялась. Удивительно как у нее получилось поссориться с некоторыми участниками съемок, но с большинством коллег она очень подружилась и отзывались о ней с самыми теплыми воспоминаниями.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.04.2020 9:46 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.