Это полезно знать:

«Физрук-5» - Сенсация после провального сезона

«Физрук-5» - Сенсация после провального сезона

4-й сезон сериала «пробил дно» по негативным отзывам.

«Физрук» - один из самых любимых ситкомов в России, наравне с «Кухней» и «Универом». Первые три сезона сериала покорили сердца миллионов зрителей, но 4-й не выдерживает никакой критики. Для тех, кто не смотрел или не досмотрел последний сезон «Физрука»: Фома находит своего отца, который руководит театром.

Бывший физрук вмешивается в дела театра и помогает отвоевать его у бандитов, который хотят построить на его месте торговый центр. Этот сезон оказался провальным. Зрители пожелали видеть физрука в стенах школы, но создатели сериала ушли в дебри и переместили Фому в неестественную для него среду. 4-й сезон закончился тем, что Фома встретил родного брата у гроба отца. Вероятно, именно с этим человеком будет связана следующая часть ленты.

В 2020 году ожидается выход пятого сезона ситкома «Физрук». Вероятно, эта часть истории окажется сенсацией, потому как создатели должны были сделать выводы после выхода предыдущего сезона. Скорее всего Фома снова вернется в школу. Там его будут ждать новые приключения, любовь и друзья.

Зрители ожидают, что Фома останется таким же принципиальным, будет выручать друзей и в этом ему поможет верный товарищ Псих, без которого представить сериал «Физрук» уже невозможно. Скорее всего, в новом сезоне уже не будет Татьяны и привычного состава преподавателей. Вероятно, Фома попадет в другую школу и снова станет физруком.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.03.2020 5:55 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.