Это полезно знать:

У Ольги Бузовой обнаружили сифилитический ларингит

У Ольги Бузовой обнаружили сифилитический ларингит

Известная блогер Лена Миро сообщила, что врач, посмотрев на Ольгу Бузову, обнаружил у артистки страшный диагноз, а именно сифилитический ларингит. Сообщается, что данная болезнь способна провоцировать развитие слабоумия.

Лена Миро проинформировала, что её знакомый врач заочно обнаружила у певицы и ведущей Ольги Бузовой сифилитический ларингит. По словам журналистки, опасность болезни в том, что её воспринимают, как обычную ангину, однако болезнь развивается и может дойти даже до мозга. Стоит отметить, что официального подтверждения слов Миро на данный момент нет, а поклонники и вовсе утверждают, что блогер продолжает "хайповать" на ведущей "Дом-2".

"Моя подруга, прекрасный врач, наконец нашла время и глянула опытным взглядом на Бузову. Хрипы, першение, повышение температуры тела и частный тремор. Но что страшнее, у сифилитического ларингита есть и сопутствующий симптом - прогрессирующее слабоумие. В третичном периоде болезни она вызывает разжижение мозга…Оленька с каждым днём тупеет, хотя, казалось бы, куда сильнее?", - написала Лена Миро в статье на LiveJournal.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.06.2018 8:16 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.