Это полезно знать:

Ушел из жизни Народный артист СССР Владимир Этуш

Ушел из жизни Народный артист СССР Владимир Этуш

У актера были проблемы с сердцем.

Ушел из жизни Народный артист СССР Владимир Этуш. Ему было 97 лет. Час назад о трагическом событии сообщил директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок. «Владимир Абрамович скончался сегодня в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу»,- рассказал Крок.

Как говорят инсайдеры, Владимир Абрамович неоднократно обращался в больницу с жалобами на сердце. Однако ни разу информация не была подтверждена. Несколько раз из-за усталости отменял концерты, но каждый раз возвращался на сцену, как ни в чем не бывало. «Я не болен, а слабость - обычная проблема в моем возрасте»,- говорил артист журналистам. Однако, на этот раз, великий актер своего времени уже не вернется на сцену, чтобы вновь порадовать зрителей.

Владими Этуш сыграв в таких культовых картинах, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская поенница», «31 июня» и многие другие.

Этуша похоронят на Новодевичьем кладбище, в аллее актеров Театра им. Вахтангова. Гражданская панихида пройдет в самом театре. Об этом сообщила дочь актера Раиса Этуш.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.03.2019 21:43 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.