Это полезно знать:

«Ух, артистка»: Максим Галкин поделился мегасобытием

«Ух, артистка»: Максим Галкин поделился мегасобытием

Все началось с того, что дочь Пугачевой и Галкина Лиза в море увидела настоящего осьминога. Девочка делилась впечатлениями, безумолку болтая, не давая брату вставить слово.

На своей странице в соцсети Instagram юморист Максим Галкин поделился мегасобытием, опубликовав соответствующее видео. На записи дочь Лиза рассказывает, как она увидела настоящего большого осьминога в море. У девочки во время рассказа столько эмоций, что она не дает и слова сказать своему брату Гарри. Также Лиза свою историю сопроводила активной жестикуляцией. В завершении ролика Гарри попросил папу его сфотографировать.

У детей мегасобытие ???????? Вчера Лиза в море обнаружила настоящего большого осьминога ???? Море впечатлений во всех смыслах ???? #елизаветагалкина #гарригалкин #моревпечатлений #детство #осьминог

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Отметим, что меньше чем за час публикацию посмотрели больше 342 тысяч пользователей. Также подписчики оставили большое количество комментариев. Пользователи отметили, что дети у Пугачевой и Галкина замечательные, активные и красивые. Также многие подписчики сошлись на мнении, что Лиза вырастет прекрасной артисткой, которая будет чувственно играть роли, если пойдет в киноиндустрию. «Ух, артистка», - отметили поклонники Галкина.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 15:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.