Это полезно знать:

Умер «король камео» и создатель комиксов Marvel Стэн Ли

Умер «король камео» и создатель комиксов Marvel Стэн Ли

Скончался знаменитый творец на 96 году жизни, о чем сообщили представители Daily Mail.

Для фанатов вселенной Marvel и, в целом, супергеройской тематики, сегодняшний день стал одним из самых грустных, потому как не стало одного из главных людей в компании Стэна Ли, который является одним из отцов-основателей вселенной Marvel, а также непосредственным создателем персонажей Человека-Паука, Железного человека, людей-Икс, Тора, Фантастической четверки, Халка и многих других.
Родные знаменитого «короля камео» во всех фильмах Marvel сообщили о том, что накануне мистеру Ли стало плохо и в его дом вызвали скорую, но он скончался после прибытия в больницу.
Еще в прошлом феврале бывшего президента Marvel госпитализировали из-за серьезных проблем с дыхательными путями и сердцем, но позже врачи сообщили о том, что его состояние удалось стабилизировать.
Как сообщают представители Стэна Ли, в последние годы он серьезно страдал сразу от нескольких болезней у него были серьезные проблемы со зрением, также врачи стабилизировали его после приступа пневмонии. Еще в 2016 году сам создатель комиксов выступал с заявлением, что практически полностью утратил возможность писать и читать

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.11.2018 1:25 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.