Это полезно знать:

Тимати намерен уволить директора МУЗ-ТВ

Тимати намерен уволить директора МУЗ-ТВ

Арман Давлетяров заявил Тимати, что в течение года глава Black Star ничего не сделал для канала, хотя сам постоянно требует, чтобы на его концерте участвовали знаменитые спецгости. Также Тимати перед церемонией награждения не раз названивал руководству МУЗ-ТВ.

Изначально артист хотел, чтобы его воспитанники получили заветную «тарелку». Тимати считает, что начинающие исполнители могут усомниться в нем и начать думать: того ли продюсера новоиспеченные артисты выбрали для успеха?

Сообщается, что в этом году организация МУЗ-ТВ проигнорировала успехи Тимати - они не вручили ему, также и его подопечным, никакой награды. Именно поэтому исполнитель был крайне недоволен такими действиями МУЗ-ТВ.

В конечном итоге Тимати продолжил ссору в соцсети. Глава Black Star начал угрожать Арману Давлетярову. Исполнитель пригрозил уволить директора МУЗ-ТВ.

«Ты, как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе, если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты??? Что за продукт ты создал???», - заявил в своих соцсетях Тимати.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 21:07 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.