Это полезно знать:

Телесериал «Викинги» завершится шестым сезоном

Телесериал «Викинги» завершится шестым сезоном

Создатель кинокартины Майкл Хёрст собирается выпустить продолжение фильма, несмотря на запланированное сворачивание проекта.

Телесериал «Викинги» на канале History завершится шестым сезоном в 2020 году. Он включит в себя 20 эпизодов. Сейчас идёт пятый сезон о нападениях викингов на жителей Британии в раннем Средневековье. Кинолента получила признание публики. По статистике телеканала, его в среднем просматривают семь миллионов зрителей. Западные СМИ пишут, что Майкл Хёрст уже договаривается о создании продолжения исторических приключений с представителями организации MGV Television и администрацией History Channel.

Сериал «Викинги» базируется на сагах, поэтому его нередко критикуют за несоответствие реальным событием и вымышленность. Фильм получил положительные отзывы экспертов и простых зрителей, но историки нелестно отзываются о нем, поскольку режиссеры ленты отталкивались исключительно от легенд. Шестой сезон сериала стартует в конце 2019 года и станет завершением рассказа о викингах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.01.2019 17:57 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.