Это полезно знать:

Тарасова про фильм «Лёд»: «Там только глупость, тупость и бездарность»

Тарасова про фильм «Лёд»: «Там только глупость, тупость и бездарность»

Обе части фильма не отражают реальную жизнь фигуристов.

Нашумевший фильм «Лёд» и его продолжение был полностью раскритикован известным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

Несмотря на то, что фильм полностью окупил себя в прокате и собрал огромные деньги - только в России сумма перевалила за 26 миллионов долларов, критика пришла со стороны тех, кто занимается этим всю жизнь. Татьяна Анатольевна не скупилась на выражения.

По мнению тренера, успех фильма заключается в том, что тема фигурного катания сейчас популярна. Сейчас многие семьи отдают детей в этот спорт. Другие внимательно следят за национальными и международными соревнованиями, а также танцевальными проектами, такими как «Танцы на льду». На этом и сыграли режиссёры и сценаристы.

Тарасова в своём интервью также отметила и то, что люди желают эмоций и зрелищных событий. Исходя из этих слов, желаемое проще всего получить в фильме, где показывается также и обыденность фигуристов. А попытки перенять образ Татьяны Анатольевны в кино тренер также не оценила:

Напомним, что первая часть картины вышла ещё в 2017 году. В дилогии сыграли Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Александр Петров, Мария Аронова, Милош Бишкович и другие.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.05.2020 14:05 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.