Это полезно знать:

Съёмки российского кино возобновятся в июле

Съёмки российского кино возобновятся в июле

В середине лета начнётся работа над фильмами «Продукты 24» и «Оторви и выбрось».

Кинематографисты России планируют вернуться к работе уже в следующем месяце. Новость о том, что съёмки российского кино возобновятся в июле, передаёт ТАСС со ссылкой на представителей киноиндустрии.

Возобновление съёмок в июле возможно только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. В организации подготовили список необходимых мер. Сотрудники группы должны носить защитные маски, проходить контрольный замер температуры и пользоваться санитайзерами.

Представители «Метрафильмса» анонсировали старт съёмок новой приключенческой комедии Кирилла Соколова «Оторви и выбрось». Ранее планировалось начать съёмочный процесс в мае. По словам режиссёра, в картине будет рассказана история трёх поколений женщин, которые в процессе столкнутся с обидами прошлого. На главные роли Соколов пригласил Анну Михалкову и Александра Яценко.

В конце следующего месяца запланирована работа над первой социальной драмой о современном рабстве «Продукты 24». Это будет дебютное кино Михаила Бородина. Фильм основан на событиях 2012 года. Тогда в одном из районов столицы полиция обнаружила группу женщин, которых содержали в плохих условиях и заставляли работать в магазине.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.06.2020 19:15 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.