Это полезно знать:

Страшная, как смерть: Поклонники готовятся проводить Сати Казанову в последний путь

Страшная, как смерть: Поклонники готовятся проводить Сати Казанову в последний путь

Не на такую реакцию рассчитывала экс-фабрикантка, когда публиковала в Instagram свой новый снимок, сделанный ее супругом-фотографом на фоне водопада.

Наоборот, певица хотела развеселить пользователей и в комментариях написала семейный анекдот: «стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа... Он с восхищением смотрит в ее сторону и восклицает: «Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад!». Некоторые подписчики над анекдотом посмеялись, но остальные пропустили его мимо ушей (или глаз). А вот на что они обратили внимание, так это на изможденный вид Сати. Им показалось, что девушка сильно сдала, а может уже стоит на пороге вечности: «Страшная, как смерть. Сати, дорогая, прекрати худеть, одни кожа да кости», - взмолились встревоженные поклонники, которые так испугались, что готовятся проводить Казанову в последний путь.

Страшная, как смерть: Поклонники готовятся проводить Сати Казанову в последний путь

А вот хейтеры нашли повод позлорадствовать: «Вот и вылезла натура на лицо. Не такая уж она и красотка, а то наштукатурится, как публичная девка», - злобствовали они. Впрочем, фанаты не дремали. Они заявили, что Сати молодец и просто смелая девушка. «Умница, откровенная, естественная, не то, что эти отфотошопленные фифы», - написали лояльные подписчики в комментариях.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2018 23:31 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.