Это полезно знать:

Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» назван лучшим на премии Tony

Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» назван лучшим на премии Tony

Постановка по созданной Джоан Роулинг одноименной пьесе награждена сразу в нескольких категориях, в том числе в номинации «Лучшая режиссура», «Лучшие костюмы», а также «Лучший дизайн сцены».

«Гарри Поттер и проклятое дитя» назван лучшим драматическим спектаклем и получил шесть наград на премии Tony. 72 церемония награждения театральной премии состоялась вчера в Нью-Йорке. Представление поставлено по одноименной пьесе, написанной Джоан Роулинг. «Проклятое дитя» - восьмая часть приключений о юном волшебнике. В Великобритании Книга стала самой продаваемой и обогнала по популярности даже произведение Шекспира «Ромео и Джульетта». В пьесе рассказывается о жизни взрослых героев книги и их детей. Впервые поставлен спектакль в 2016 году для зрителей Лондона. Там постановку отметили, как лучшую сразу в девяти номинациях.

«Ангелы в Америке» на театральной премии Tony стала лучшим воссозданным спектаклем, а Эндрю Гарфилд, главный герой спектакля, получил звание лучшего актера. Лучшей актрисой названа Гленда Джексон за роль в спектакле «Три высокие женщины». Лучшим мюзиклом стала постановка «Визит оркестра».

В конце мая стало известно о том, что Джоан Роулинг выпустит новую детскую книгу. По словам писательницы, ее новое творение никак не будет связано с событиями прошлых книг о волшебстве в «Хогвартс». Однако Джоан уверяет, что новое произведение окажется таким же популярным.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.06.2018 10:16 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.