Это полезно знать:

Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

Содерберг «предсказал» карантин 9 лет назад. Совпадение?

«Заражение» - фильм, на удивление схожий с сегодняшней ситуацией в мире.

Фильм для тех, кто не прочь пощекотать нервы, но не стоит искать тут теорию заговора, лучше взять на заметку правила поведения во время пандемии. Ведь Стивена Содерберга не зря хвалят за реалистичность и научный подход.

Гвинет Пэлтроу возвращается к семье из деловой поездки в Гонконг, но чувствует себя неважно. Буквально за пару дней женщина сгорает, а врачи разводят руками перед горюющим мужем - Мэттом Дэйманом - причина смерти им не известна.

Вместе с новым вирусом по планете мгновенно расходится паника и дезинформация. Страны закрывают границы на карантин, а международная организация врачей ищет лекарство от эпидемии не покладая рук. Самое время объединиться всему человечеству в борьбе со смертельной угрозой, но всегда есть те, кому это выгодно.

Джуд Лоу играет независимого репортера, которому удается поймать в объектив самые интересные и провокационные моменты. В фильме удалось собрать поистине звездный актерский состав: Кэйт Уинслет - Роза из «Титаника», Марион Котийяр, Лоуренс Фишборн, запомнившийся как Морфеус, Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.03.2020 23:15 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.