Это полезно знать:

Скончался основатель группы Drahdiwab

Скончался основатель группы Drahdiwab

Вокалист Drahdiwaberl Штефан Вебер умер в возрасте 71 года в Австрии. Товарищи музыканта говорят, что он долгое время страдал от болезни Паркинсона. Информацию о случившемся распространяют западные СМИ.

Скончался основатель австрийской панк-группы Drahdiwaberl Штефан Вебер. Этот музыкальный коллектив знаменит своими скандальными выступлениями. Музыканты устраивали на сцене опасное шоу. В 2003 году Вебера обвинили в незаконном хранении огнестрельного оружия, после того, как он использовал пистолет на своем концерте. Австрийская группа исполняла песни с политическим подтекстом.

Вебер создал группу Drahdiwaberl в 1969 году. Этот коллектив написал композицию под названием «Вся Вена сегодня привязана к героину». Подобными песнями музыканты выражали свою возмущение по поводу происходящего в стране. Три альбома Drahdiwaberl покорили австрийские хит-парады. Каждую пластинку продали в количестве 30 тысяч экземпляров. Ранее Штефан Вебер работал учителем в школе. Он умел располагать к себе молодых людей и пользовался популярностью у публики.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.06.2018 20:48 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.