Это полезно знать:

Скинемся и купим Насте купальник: Волочкову просят заменить изношенные вещи

Скинемся и купим Насте купальник: Волочкову просят заменить изношенные вещи

Пользователи также посоветовали балерине сходить к врачу, так как на каждой фотографии у знаменитости голова смотрит в одну сторону, туловище в другую, а попа в третью.

В интернете Анастасия Волочкова разместила очередное фото в купальнике. Только в этот раз балерина предстала одетая в джинсовые шорты. Именно новый снимок и стал причиной негодования пользователей, которые попросили Волочкову заменить изношенные вещи. Дело в том, что даже на этом снимке знаменитость была одета в купальник, который постоянно фигурирует на публикациях. На снимке Анастасия позирует на форе бескрайнего океана. Для съемок балерина выбрала желтый купальник, шорты, а на ноги надела шлепанцы с огромными цветами. Много пользователей оставили хорошие комментарии.

Море, небо и я в @meritroyal #анастасияволочкова #волочкова #балет #балерина #россия #лето #любовь #праздник #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #summer #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако были и такие, которые раскритиковали знаменитость. Одни писали, чтобы Волочкова купила новый купальник, так как этот отбивает желание у кавалеров. Другие писали, что Анастасии стоит сделать несколько рекламок магазинов, которые бикини предоставят потом бесплатно. Также писали, что стоит обратиться к специалисту, так как на снимках поза балерины вызывает тревогу. Один кинул клич, что стоит всем скинуться и купить Насте купальник.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2018 7:57 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.