Это полезно знать:

Сериал «Бригада»: Съемки принесли актерам сплошные неприятности

Сериал «Бригада»: Съемки принесли актерам сплошные неприятности

Почему главные герои хотят забыть его как страшный сон?

Культовый сериал о лихих 90-х появился в далеком 2002 году. Совсем скоро нагрянет юбилей – 20 лет с момента выхода на экраны. За этот внушительный отрезок времени картина о бандитской жизни молодых парней обросла внушительной аудиторией и массой поклонников. Но актеры, исполнявшие главные роли, не разделяют любви фанатов к данному проекту.

Наверное, одному только Безрукову роль Саши Белого принесла феноменальный успех. Актер до сих пор снимается в кино, пользуется популярностью и собирает вокруг себя толпы фанатов. Сам же Сергей отзывается о сериале довольно тепло, чего нельзя сказать о его коллегах.

Остальные же члены бандитской четверки стали «актерами одной роли» и очень жалеют о съемках в данном сериале. Павел Майков после съемок так и не смог обрести большой популярности. Запомнится многим он мог еще и по сериалу «Солдаты», в котором сыграл сварливого прапорщика. В остальном, Пчёлу не засыпали ролями и снимался он во второсортном кино или малобюджетных фильмах.

Владимир Вдовиченков в этом плане ушел немного дальше. Он успел сняться и в Бумере и в других популярным ролях, которые запомнились зрителю и принесли Владимиру успех. Однако, он заявляет, что иногда его могут назвать «Фил», что сильно злит и обижает актера.

Дмитрий Дюжев ведет вполне социальную жизнь, снимается в различных проектах. Пару раз даже был замечен в каких-то ролях. Но, как и Майков, особого успеха он не имел и роли были скорее второстепенные, чем главные.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.03.2020 23:46 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Сила красоты
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.