Это полезно знать:

Сергей Зверев-младший разрыдался, получив результаты анализа ДНК

Сергей Зверев-младший разрыдался, получив результаты анализа ДНК

Произошло это прямо в студии «Прямого эфира» на глазах у ведущего Андрея Малахова. Юноша вновь пытался опровергнуть свое родство с известным стилистом и узнать что-либо о биологических родителях.

Недавно по ТВ Сергей Зверев-младший на всю страну заявил, что не верит в кровные узы со знаменитым отцом. По его словам, еще несколько лет назад от бабушки он узнал о том, что его взяли на усыновление из иркутского дома ребенка. Чтобы отыскать биологическую семью, молодой человек сначала обратился к ведущему программы «На самом деле» Дмитрию Шепелеву, однако там с поставленной Сергеем задачей не справились. Тогда он обратился к Андрею Малахову.

Вместе с супругой и съемочной группой «Прямого эфира» Зверев-сын отправился на историческую родину и там встретился с родственниками. Мужчина надеялся выяснить побольше о настоящих родителях, вот только никакой информации не получил. Согласился пройти тест его дедушка по отцовской линии, но сын стилиста так и не узнал, кто его настоящие родители. Несколько лет назад в прессе писали, что Сергей Зверев-старший усыновил сына своего двоюродного брата, погибшего в аварии. Мальчик, по некоторым данным, был внебрачным сыном кузена стилиста. Донор ДНК-материала рассказал, что Зверев-старший дал малышу свое имя и всем обеспечил. Однако выяснить степень родства с эпатажным стилистом ни гости программы, ни сам Зверев-младший так и не смогли. Дело в том, что герой передачи разрыдался, получив результаты анализа ДНК, и спешно покинул съемочную площадку.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.06.2018 21:29 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.