Это полезно знать:

Светлана Светличная помирилась со своим сыном

Светлана Светличная помирилась со своим сыном

«Яблоком раздора» в отношениях Светличной с сыном стала квартира ее покойного сына Владимира, которую продала дочь Алексея, что очень задело Светлану. Данная ситуация рассорила актрису со своим единственным сыном Алексеем Ивашовым, после чего они прекратили общение на несколько лет.

После смерти Владимира Ивашова, Светлана предложила Алексею переписать на себя оставшееся имущество. Тот, в свою очередь, подарил квартиру дочери Марии. Мария не оповестив семью, продала недвижимость. Актриса посчитала это неуважением к памяти покойного сына Владимира. Однако, осознав, что нельзя отворачиваться от семьи, Светлана решила помириться со своим сыном и его семьей.

Не так давно Мария подарила Светлане правнука Владимира, с которым у нее складываются очень трепетные отношения. Светлана отметила, что он очень похож на ее покойного сына, в честь которого был назван мальчик.

Напомним, что Владимир Ивашов погиб из-за халатности врачей, которые сделали ошибку во время операции. Владимир поступил в больницу с внутренним кровотечением кишечника.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.06.2018 16:06 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.