Это полезно знать:

Поклонники вспоминают лучшие роли Игоря Ляха

Поклонники вспоминают лучшие роли Игоря Ляха

Игорь Лях ушел из жизни в возрасте 55 лет 8 июня 2018 года. Наибольшую известность среди зрителей актер получил благодаря роли Лёньки в советском фильме «Любовь и голуби». Однако поклонники решили вспомнить самые полюбившиеся им образы в исполнении Игоря Ляха.

Участие актёра в ленте «Любовь и голуби» запомнилась подавляющему числу пользователей Сети. Они рассказали, что нередко пересматривают эту советскую картину, вышедшую еще в 1984 году. Роль Лёньки многие считают отличным показателем того, как надо не играть, а именно жить в роли.

Многие решили вспомнить о самых недавних фильмах с участием Игоря Ляха. Одним из них стал «Жизнь и судьба», где актёр исполнил роль полковника, командующего стрелковой дивизией. Некоторым запомнился именно Игорь, несмотря на то, что его роль фильме оказалась маленькой, но благодаря профессионализму он смог полностью передать зрителям необходимый спектр эмоций.

Также в Сети вспомнили о роли Ляха в фильме «Недоросль», в котором он снимался через три года после начала карьеры актёра кино. Другие заговорили о кинолентах, которые появились на экранах значительно позже. В их числе оказались «Тариф новогодний», где Игорь сыграл майора милиции, а также «Ёлки 3» с небольшой ролью Деда Мороза. Поклонники считают, что небольшие, но талантливо исполненные роли являются прекрасным показателем мастерства актёра.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.06.2018 21:56 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.