Это полезно знать:

«Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

«Плохо, когда жестят дураки»: Лена Миро рассказала, почему Рудковская не должна влезать в отношения Кержаковых

Лена Миро критически высказалась в адрес Яны Рудковской, назвав ее жестокой и глупой женщиной. Блогер считает, что сложилась неприятная ситуация, когда влиятельный человек, не имея на то прав, влезает в семейные дела других.

В своем блоге Лена Миро вновь написала о том, что думает по поводу Яны Рудковской. Ели раньше ее не устраивали жесткие методы, которые продюсер использует для воспитания сына, то сейчас это касается Кержаковых, которым она оказывает «помощь эксперта». Лена Миро уверена, что у Рудковской нет на это никаких прав: «Она, возомнив себя Судьёй, лезет в чужие постели и пытается навести там порядок - по своему, разумеется, субъективному мнению».
Блогер вспомнила случай Ани Устюжаниной, когда Рудковская пришла в суд, свидетельствовать против нее. Лена Миро уверена, что из-за ее лжи, ребенка отдали Михаилу Борщеву. При этом, Рудковская, не имея объективного мнения, решает, как жить другим семьям.
«Плохо, когда жестят дураки», - подписчики согласились с мнением Лены Миро, добавив, что люди не должны влезать в отношения других, ведь можно все испортить. Также некоторые написали, что Рудковская не сделала бы ничего, если бы это не принесло ей денег и пиар.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.07.2018 15:36 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.