Это полезно знать:

Пенсионер-гармонист из Волгоградской области обрел невиданную популярность в интернете

Пенсионер-гармонист из Волгоградской области обрел невиданную популярность в интернете

Пожилой человек полюбил музыку благодаря родословной. Он из донских казаков, которые известны своей любовью к искусству.

Пенсионер из Волгоградской области Петр Ситников признается, что на свет появился «с гармошкой», тогда как многие другие «в рубашке». Инструмент он освоил в детстве, когда его брата не было дома: именно ему принадлежала гармошка. Музыка уберегла его от службы на границе. Военное руководство, услышав игру Ситникова в части, отправило его в эскадрилью, где музыкант прослужил авиационным техником.

В 60 лет гармонист освоил компьютер, оборудовал звукозаписывающую студию, где записывает музыку. Постепенно он начал выкладывать созданные треки в интернет, где те обрели огромную популярность. Композициями Петра Дмитриевича Ситникова восхищаются даже в Германии и Прибалтике, откуда ему присылали клипы на его аудиозаписи. Многие профессиональные артисты из России использую работы волгоградского пенсионера-таланта в своем творчестве, от чего тот только испытывает огромную радость.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.08.2018 9:42 | Григорий Лукин

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Сила красоты
Любое копирование материалов с сайта intermedservice.ru без ссылки на источник запрещено.